关于上海中医药大学廉洁、节俭过节的通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-01-12浏览次数:1

 

各附属医院,各二级学院,研究生院,各研究所,

各部、处、室、馆、社、中心:

    春节将至,为了让大家度过一个欢乐、祥和、安定、健康的春节,根据中央纪委、监察部有关文件精神,各级党政机关领导干部要严格执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的有关规定。学校特发此通知,具体要求如下:

    一、今年是“十一五”规划的收关之年,是“十二五”规划的开局之年,请各级党政领导干部把主要精力用在“十一五”规划的总结和“十二五”规划的谋划上。

    二、党政领导干部不准收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、干股、有价证券和支付凭证,并管好身边的人和亲属,若违反规定按有关党纪政纪处理。

    三、各级干部要把慰问重点放在关心大病重病等困难职工和离退休老同志方面。

    四、各附属单位、二级学院春节团拜会原则上可邀请一位校领导参加,由校办统一安排。

    五、各部门春节期间的各种联欢、团拜等活动应本着勤俭、节约、祥和、安全、文明的原则,以加强干群之间、群众之间的沟通与交流为重点。并要明确组织活动的第一责任人。

    请各部门、各附属单位严格遵守以上规定。

中共上海中医药大学纪律检查委员会

2011年1月5日