校纪委召开专题学习会 聚焦纪检监察干部监督工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-27浏览次数:120

927日上午,校纪委召开专题学习会。学校第八届纪委委员、校纪委专职纪检监察员,以及直属附属医院纪委书记、副书记、专职纪检监察员等共同参加学习。学习会由校纪委副书记李赣主持。

学习会上,李赣分别传达了中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡在纪检监察机构干部监督工作座谈会上的讲话精神,中央纪委副书记、国家监委副主任杨晓超在纪检监察干部监督工作培训班开班式上的讲话精神,并带领大家通过对照分析,学习新版《中国共产党纪律处分条例》。

校党委副书记、纪委书记张艳萍在讲话中指出,学校认真落实市纪委要求,召开专题学习会,希望全体纪检干部加强学习和思考,结合实际工作,用“钉钉子”精神致力于纪检监察工作的学习,主动学习、提前学习,做到宣传教育“不断线”。张艳萍要求全体纪检干部在落实党的路线方针政策的过程中,要有规则意识、底线意识,把讲政治的要求贯穿工作始终,在监督执纪的同时做好思想政治工作,推动工作创新和学习研究。