学校召开纪检监察干部专题例会

发布者:纪委发布时间:2022-09-27浏览次数:22

9月22日下午,学校系统纪检监察干部专题例会在岳阳中西医结合医院召开。校党委副书记、纪委书记许铁峰,学校及附属龙华医院、曙光医院、岳阳中西医结合医院全体专职纪检监察干部参会。会议由许铁峰主持。

会上,校纪委副书记、纪监综合办公室主任周宁慧,附属龙华医院纪委书记高炬、曙光医院纪委书记郝微微、岳阳中西医结合医院纪委书记赵庆分别通报了上半年工作情况。会议学习传达了疫情防控监督、年轻干部教育管理监督、问题线索管理等相关上级文件和会议精神,并开展业务培训和研讨交流。

许铁峰在讲话中强调,一要认真对照年度工作计划,真抓实干,全面推进落实;二要加强政治监督,更加自觉地担负“两个维护”的特殊使命和重大责任,切实履职尽责;三要严格执行和落实各项办案安全制度和规定,扎实做好办案安全工作;四要紧抓疫情防控监督不放松,筑牢校园和医院的安全屏障;五要深化政治理论学习,从严从实加强纪检监察干部日常管理,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,以高质量的纪检监察工作迎接党的二十大胜利召开。

会后,全体纪检监察干部参加审查调查安全知识测试。