上海海事大学纪委一行来校调研交流

发布者:纪委发布时间:2023-02-27浏览次数:10

223日下午,上海海事大学党委副书记、纪委书记严大龙一行来我校调研交流并参观中医药博物馆。校党委副书记、纪委书记许铁峰,校纪委副书记周宁慧,校纪委委员、护理学院党总支书记史美育,校纪监综合办公室副主任刘青,康复医学院党总支纪检委员季伟及学校专职纪检监察干部参加调研交流会。

许铁峰对严大龙一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况。周宁慧介绍了学校纪检监察体制改革总体情况、纪委(监察专员办公室)设置运行、监督执纪工作、校内巡察工作及纪检监察干部队伍建设等情况。双方人员就纪检监察业务、监察对象范围确定、政治生态分析及成果运用、发挥职能部门监督合力等方面内容进行了深入的交流探讨,并表示两校将持续深化交流,相互学习借鉴,不断提高纪检监察工作水平。